Книги и именно по Си
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
Предложите книги, по Си, по С++ везде и в любых кол-вах,
но не по Си, я читал:
K&R, Громов и Тартаренко, Подбельского
но не по Си, я читал:
-
- Контактная информация:
Прошу прощения за нескромный вопрос, но почему "именно по Си"?
Чем не устраивает C++? Или какая-то специфическая задача/среда программирования?
Чем не устраивает C++? Или какая-то специфическая задача/среда программирования?
Посмотри в Теме "Книги для С/С++". Это двумя строчками выше.
Керниган и Ритчи - отцы основатели Си. есть и на русском языке
В SAD - все в SAD.
-
- Контактная информация:
гммм... а как Вы думаете, что означает аббревиатура K&R ?Kolinus писал(а):Керниган и Ритчи - отцы основатели Си. есть и на русском языке
Baron_Pampa писал(а):<...> я читал:
Как писали всё те же Керниган и Ричи: "Самый лучший способ изучить язык - это писать на нём программы". А в других книжках по Си вряд ли ты что-то новое найдёшь, уж лучше тогда взять спецификацию на конкретный компилятор, где более детально изложены его возможности и чётко обозначены синтаксические особенности языка именно для этого компилятора.
-
Хочется стиля, интересных решений, правильного подхода...WinMain писал(а):уж лучше тогда взять спецификацию на конкретный компилятор, где более детально изложены его возможности и чётко обозначены синтаксические особенности языка именно для этого компилятора.
А как раз этого в доках нет :-))
-
Не люблю скакать, толком не освоив одного, хвататься за другое :-(BreakPointMAN писал(а):Прошу прощения за нескромный вопрос, но почему "именно по Си"?
-
А я есть админ :-)))" писал(а):Тогда ты не девелопер, тебе надо в админы идти.