Пару вопросов по Flash

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
Duncon
Контактная информация:

Ребят мне нужна консультация по Флешу..
Вопрос такого характера, насколько флешь динамичен..
Тобишь насколько возможно обнавлять инфу внутри ролика(ну флеша всмысле).. Например читаю из, ну тупо, txt файла, вот, и эта инфа отображается в ролике....
Далее, содержимое папки - насколько возможно динамически считывать при каждом запуске...
Пока все... :D
Duncon
Контактная информация:

Ладно проехали, раскажите мне лучше про иерархию, че-то не въеду, к примеру, как мне обращаться к слоям ну и далее к примеру к label на каком-то слое, я так понял имена задаются руками в свойствах, пусть label назван qwe
[syntax=Delphi] [/syntax]
Zvepr

Duncon писал(а):Ребят мне нужна консультация по Флешу..
Вопрос такого характера, насколько флешь динамичен..
Тобишь насколько возможно обнавлять инфу внутри ролика(ну флеша всмысле).. Например читаю из, ну тупо, txt файла, вот, и эта инфа отображается в ролике....
Далее, содержимое папки - насколько возможно динамически считывать при каждом запуске...
Пока все... :D
Динамика може быть охеренная! Но там нужно знать ActionScript

Например http://www.univerbyt.ru/shopmap/
Здесь флэшка берет всю инфу из XML-файла, который в свою очередь генериться PHP-скриптом, который берет всю эту инфу из каталога. Само собой есть цмс-ка которая позволяет редактировать этот каталог.
Duncon
Контактная информация:

Duncon писал(а):Ладно проехали, раскажите мне лучше про иерархию, че-то не въеду, к примеру, как мне обращаться к слоям ну и далее к примеру к label на каком-то слое, я так понял имена задаются руками в свойствах, пусть label назван qwe
Ответ больше на рекламу смахивает, и вообще на дату посмотри, я уже 10 раз разобрался...

Closed
Ответить