а можно ли с помощью скрипта (такого, который подошел бы даже для "народного" сайта) посчитать по скольким ссылкам расположенным на определенной странице "кликнул" посетитель и прислать на е-мейл его ИП, дату, время, и число, характеризующее количество "кликов"?
блин... чую, щас скажут "раскатал губу"....
)))
возможности скриптов
Модератор: Duncon
Это не JS, а серверный скрипт нужен. См. раздел про PHP и ASP.
Brat2005, Ты напиши почеловечески что сделать хочешь..... Инфу в JS можно замечательно писать в куки
[syntax=Delphi] [/syntax]
ну что не понятного то?
типа, чтобы был скрипт, который бы присылал мне на е-мейл (или можно просто на какой-н закрытой странице, чтобы генерил таблицу) информацию о том, на какие ссылки, расположенные на определенной странице кликнул чел (инфа в формате: дата, время когда чел первый раз зашел на страницу, время, когда чел ушел со странице /неактивность в течение часа/, его ИП, перечень ссылок)
типа, чтобы был скрипт, который бы присылал мне на е-мейл (или можно просто на какой-н закрытой странице, чтобы генерил таблицу) информацию о том, на какие ссылки, расположенные на определенной странице кликнул чел (инфа в формате: дата, время когда чел первый раз зашел на страницу, время, когда чел ушел со странице /неактивность в течение часа/, его ИП, перечень ссылок)
У js нет возможности отсылать письма, функции такой не предусмотренно (в свое время очень жестко обламало меня это)...
Для учета PHP довольно удобная штука, хотя с другой стороны можно и на js все подсчитать, но вот на мыло что-то отправлять полюбому php нужен или подобный язык....
Для учета PHP довольно удобная штука, хотя с другой стороны можно и на js все подсчитать, но вот на мыло что-то отправлять полюбому php нужен или подобный язык....
[syntax=Delphi] [/syntax]
Это точно... JS не любит мыло! Но посчитать можно, а посчитанное можно отправить "ссылкой" на сервер, там, например, накопить (PHP, CGI...) и по почте, а пользователя дальше по сайту...