Редактор(среда разработки) JavaScript
Модератор: Duncon
Посоветуйте редактор для JavaScript. Хочется раскраски, code hints и прочие прелести.
MS Visual Studio.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
У меня есть MS VC++ 6.0 + update to 6.5, но в меню "создать файл" и "открыть -> тип файлов" нет ничего подходящего.
Но покапался в MS office и нашёл к своему большому удивлению Microsoft Script Editor 10.0(MSE7.EXE) - правда на первый взгляд, не очень функциональная штука, разбираюсь.
Но покапался в MS office и нашёл к своему большому удивлению Microsoft Script Editor 10.0(MSE7.EXE) - правда на первый взгляд, не очень функциональная штука, разбираюсь.
Вот когда-то давно, когда ещё Site Server был отдельным продуктом, у Майкрософта была отдельная среда для разработки под Web.
Старики бают, что позже она вошла в состав Visual Studio. Её название я увы запямятовал. А номера мне твои ничего не говорят.
Старики бают, что позже она вошла в состав Visual Studio. Её название я увы запямятовал. А номера мне твои ничего не говорят.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Всю жизнь пишу в редакторе фара, используя плагин colorer для раскраски. Отсутствие code hints напрягало только поначалу - пара недель активного лазанья на каждый чих в доку дало результат - теперь code hints не очень то и нужен - язык то невелик.
Кто-то пользуется "блокнотом" и всё остальное считает злом и от лукавого. Мне-же хочется все прелести полноценного ИДЕ.
>> пара недель активного лазанья на каждый чих в доку дало результат
Я не представляю, насколько долго было-бы разобраться, например в исходниках vbulletin, не имея codeExplorer(список пользовательских функций и переменных, классов и т.д.)
>> пара недель активного лазанья на каждый чих в доку дало результат
Я не представляю, насколько долго было-бы разобраться, например в исходниках vbulletin, не имея codeExplorer(список пользовательских функций и переменных, классов и т.д.)