Привет всем МегаМо'згам!!!
Есть страница в админке, однажды осмотренная юзверем (например, каталог чего либо)... Идея такая, в этом же окне редактируется конкретная позиция каталога (скажем за 2 степа) и на последней странице после сохранения инфы в базе есть кнопка "Вернуться в каталог", по которой делается window.history.go(-2)? что собственно и есть возврат в каталог, но при этом каталог должен обновиться...
Дык вот, как это можно сделать силами жабыскрипт?...Если конечно можно вообще...
Пробовал в страницу каталога втыкать window.location.reload() по onFocus в BODY документа, окошко цыклится... да и понятно почему...
Вот такой затык... если кто подскажет, буду весьма признателен...
Возврат по window.history.go(-2) и автообновление страницы
Модератор: Duncon
~~~ Спасение утопающих... на совести тех кто однажды тонул и выплыл... ~~~
NetDiver, если ты дважды кликнешь на кнопку Back каталог обновится?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Hi, AiK...
Нет конечно... если ты имеешь ввиду кнопку Back у браузера, то два клика это все равно, что window.history.go(-2)... но в этом то и вся трабла, что окно при этом не обновляется...
Нет конечно... если ты имеешь ввиду кнопку Back у браузера, то два клика это все равно, что window.history.go(-2)... но в этом то и вся трабла, что окно при этом не обновляется...
Hi, Oscar...
Да все можно... Я предполагал такой ответ..))) .. так и сделал уж давно... просто там был темплейт на все каталоги, а каталогов много... пришлось сделать "запоминалку" линки на определенный каталог...гы
но Форум то для этого и нужен... интересны все ходы...
Да все можно... Я предполагал такой ответ..))) .. так и сделал уж давно... просто там был темплейт на все каталоги, а каталогов много... пришлось сделать "запоминалку" линки на определенный каталог...гы
но Форум то для этого и нужен... интересны все ходы...