Дано:
Некая таблица, на двух листах, как на третьем листе вывести обе таблицы, одна под другой, при условии что у обоих таблиц меняется число строк (добавляются и убираются счета).
Нужна помощь
Модератор: Naeel Maqsudov
-
Решается достаточно простым макросом!
А по какому событию? Динамически (как только строчки на листе 1/2 добавились, убрались)? тогда будет рабоут тормозить нещадно!
Лучше макрос выполнять ручками по мере необходимости (или повесить на смену листов, хотя бы!)
А по какому событию? Динамически (как только строчки на листе 1/2 добавились, убрались)? тогда будет рабоут тормозить нещадно!
Лучше макрос выполнять ручками по мере необходимости (или повесить на смену листов, хотя бы!)
1 раз в день мне нужно будет такую табличку делать, т.е. собрал инфу на 1м и втором листе, а потом пошли разносица по другим листам. Можно в принципе и кнопочкой копирование проводить.
Я не программист и из языков знаю только русский и русский матерный
Мне важен результат 

Точно не знаю, что Вам нужно. Но посмотрите пример
P.S. Чтобы посмотреть код макроса - щёлкните мышкой на ярлычке Лист3 (внизу) и выберите "Исходный текст"
P.S. Чтобы посмотреть код макроса - щёлкните мышкой на ярлычке Лист3 (внизу) и выберите "Исходный текст"
- Вложения
-
- Таблицы.zip
- (12.03 КБ) 33 скачивания
Вот ответ на Лич. Сообщение
Код: Выделить всё
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Лист4").Cells.Clear 'очищаем ячейки на Лист4
Sheets("Лист5").Cells.Clear 'очищаем ячейки на Лист5
Sheets("Лист1").UsedRange.Copy Destination:=Sheets("Лист4").Range("A10")
Sheets("Лист2").UsedRange.Copy Destination:=Sheets("Лист5").Range("A15")
End Sub