Передача параметров
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Народ, подскажите как можно передовать параметры(данные) между двумя прогами. Т.к. данных мало, то вариант через промежуточный файл не интересен. Хочу связать консоль и Forms/ Ну и конечно все делается на C# 
Усложнять - легко, упрощать - сложно
-
- Контактная информация:
Обычно принято такие вещи делать через stdin/stdout. Программа - оболочка переопределяет стандартные потоки ввода-вывода, запускает консольную программу, консольная программа наследует родительские хэндлы файлов, и поэтому весь вывод консольной программы идет туда куда скажет программа-оболочка.
2B OR NOT(2B) = FF
Блин, нифига не понял...
Я такое делал через файлы, отображаемые в память. Но это было на С++
В SAD - все в SAD.
:idea: Блин, точно... Где-то я такое слышал. Все сегодня ночью буду прикручивать эти pipe-ы. Спасибо Absurd :lol:
А если попробовать с сокетами помутить?
- Romeo
- Контактная информация:
Да вы, батенька, извращенец 

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Неее, Romeo, просто ляпнул неподумавши. Посмотрел в интернете более подробно, не смысла использовать TCP/IP для столь простых нужд.... Это действительно рай для извращенца 

можно еще через совместно используемую память сделать... правда вряд ли такое возможно в C#... а так конечно pipe-ы... ну или наверное FIFO-каналы все-таки если быть точным?