Нужн онемного подправить базу в Access need help

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
Tanzilit

снова здравствуйте....В общем вот попытался сделать и вот что вышло
http://ifolder.ru/4864433
вот какие были претензии у препода
1. Таблица не нормализована (много дублирующихся данных увеличивает размер базы и вероятность ввода ошибочных данных).
2. Отчеты обычно делают на основании запроса, который запрашивает значение поля и отбирает по нему информацию (например песни одного исполнителя).
3. Кроме табличной формы обычно содают форму для ввода одной записи(с пояснениями комментариями и тд)
4. Начинать работу "пользователю" лучше с кнопочной формы(с которой вызываются все остальные функции).
1.Вроде все перестроил,исправил....
пункт 2 - вроде тоже....
3 - не совсем понял,но вроде создал спец.формы для ввода данных в таблицу
4.кнопочную форму создал которая запускается автоматом при открытии в базы....
О чем прошу....
1)просмотреть базу,ну и собственно проверить ее(верно ли я подправил),или посоветовтаь что не так,что стоит изменить,что обязательно надо добавить(например в кнопочную форму,или какие то пункты еще в базу),думаю человека знающего это не слиьно затруднит,а мне сильно поможете
и еще - если у кого есть какие нить картинки на тему музыка,музыклаьная коллекция,картотека и тп скинте плиз(ну чтобы кнопочную форму украсить,думаю там лучше картинки вставить и не тупо синий фон)
Tanzilit

тема бд музыклаьная картотека
Teslenko_EA
Контактная информация:

Здравствуйте Tanzilit.
Напомните с какой целью создается БД:
Практическое применение или получение зачета?
Tanzilit

зачет :) ))
Ну на самом деле,просто я сам обьективно оценить не могу,вот скажите пожалуйсто что на ваш взгляд нужно добавить,или изменить....Или если вам не трудно подправте сами(не думайте что наглею,просто если там что то элементарное для вас подправить думаю тяжело не будет)
ну хотя возможно после зачета и для своих целей адаптирую....
Ответить