Пожалуйста напишите прогу на Pascal'е!
Паскаль сейчас нужен помоему только для образования, а серьезные программы надо на Delphi писать(или как советуют некоторые-на C, но тут я пас
).

Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
-
- Контактная информация:
Паскаль -- это наша молодость, это лучшие годы пропущеных дискотек и посаженного зрения перед монитором!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
MOTOCoder,
Только еще бы для полноты комфорта переменные мнодества обнулить перед использованием
Только еще бы для полноты комфорта переменные мнодества обнулить перед использованием

Код: Выделить всё
A := [];
..........
B := [];
..........
Ну так это не обязательно - всеравно корректно отработает, главное сам алгоритм.
Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
НЕ КОМПИЛИРУЕТСЯ, но ты её запустил???" писал(а):Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
Если она просто работает неправильно, то пройди её пошагово и узнай, в чем проблемма (F7). Мне это не доступно, я прогу в VIMе пишу =)
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
Разная весовая категория... Мне только экзамен на среднее образование летом сдавать, куда уж там - курсовую!" писал(а):я сама Delphi с начала февраля учу... а в марте уже курсовую сдавать!!! на паскале я почти 2 года уже стабильно, хотя начинала с кумира и интала!!! точно ностальгия...
[OK]
[OK]
Посмотрите в посте #54 мое решение, вроде проще некуда.Impulsive писал(а):Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
-
- Контактная информация:
Если бы я не не сделала глупость, я бы тоже только этим летом сдавала бы экзамен на среднее образование.Medved писал(а):Разная весовая категория... Мне только экзамен на среднее образование летом сдавать, куда уж там - курсовую!

Я откомпилировала твою программу. прошла ее пошагово. либо я не поняла условие, либо ты что-то намудрил. функции просто пропускаются. т.е. условие IF никогда не выполняется. хотя идейка в проге хорошая.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Ошибка, скорее всего, в (CHR(II) in gluh) иначе запустилась бы подпрога. Просмотри вариант, привед. на стр. 1" писал(а):Я откомпилировала твою программу. прошла ее пошагово. либо я не поняла условие, либо ты что-то намудрил. функции просто пропускаются. т.е. условие IF никогда не выполняется. хотя идейка в проге хорошая.
[OK]
[OK]