Пожалуйста напишите прогу на Pascal'е!

Ответить
MOTOCoder

Паскаль сейчас нужен помоему только для образования, а серьезные программы надо на Delphi писать(или как советуют некоторые-на C, но тут я пас :) ).
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
C_O_D_E
Контактная информация:

Паскаль -- это наша молодость, это лучшие годы пропущеных дискотек и посаженного зрения перед монитором!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
BBB

MOTOCoder,
Только еще бы для полноты комфорта переменные мнодества обнулить перед использованием :)

Код: Выделить всё

A := [];
 ..........
 B := [];
 ..........
MOTOCoder

Ну так это не обязательно - всеравно корректно отработает, главное сам алгоритм.
Impulsive

Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
НЕ КОМПИЛИРУЕТСЯ, но ты её запустил???

Если она просто работает неправильно, то пройди её пошагово и узнай, в чем проблемма (F7). Мне это не доступно, я прогу в VIMе пишу =)
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):я сама Delphi с начала февраля учу... а в марте уже курсовую сдавать!!! на паскале я почти 2 года уже стабильно, хотя начинала с кумира и интала!!! точно ностальгия...
Разная весовая категория... Мне только экзамен на среднее образование летом сдавать, куда уж там - курсовую!
[OK]
MOTOCoder

Impulsive писал(а):Medved, не компилируется, после ввода слов, ответ так и не выдает!..
Посмотрите в посте #54 мое решение, вроде проще некуда.
C_O_D_E
Контактная информация:

Medved писал(а):Разная весовая категория... Мне только экзамен на среднее образование летом сдавать, куда уж там - курсовую!
Если бы я не не сделала глупость, я бы тоже только этим летом сдавала бы экзамен на среднее образование. :(

Я откомпилировала твою программу. прошла ее пошагово. либо я не поняла условие, либо ты что-то намудрил. функции просто пропускаются. т.е. условие IF никогда не выполняется. хотя идейка в проге хорошая.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):Я откомпилировала твою программу. прошла ее пошагово. либо я не поняла условие, либо ты что-то намудрил. функции просто пропускаются. т.е. условие IF никогда не выполняется. хотя идейка в проге хорошая.
Ошибка, скорее всего, в (CHR(II) in gluh) иначе запустилась бы подпрога. Просмотри вариант, привед. на стр. 1
[OK]
Ответить