применение JS в построении теста

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
Tre

Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. Сам я просто новичок в этом. А решть этот вопрос уже срочно надо. Так вот. Мне нужно сделать что-то типа теста...Нужно сделать поле ввода дя ответа...Вводится ответ на вопрос. Этот ответ-это одно слово. В моем случае, на вопрос можно ответить двумя способами. Вот ответы: ИМПУЛЬС и КОЛИЧЕСТВО ДВИЖЕНИЯ. Нужно чтоб эти слова проверялись на правильность. При вводе одного из этих ответов, должно показать,что ответ правильный...ПОМОГИТЕ!!
__Yuri__
Контактная информация:

Метод prompt

Синтаксис: window.prompt([текст?], [значение?])
Аргументы: текст, значение — строковые значения
Результат: строковое или целое значение

Метод prompt создает диалоговое окно, состоящее из строки сообщения и поля ввода. Если текст задан, он выводится в качестве сообщения. Значение задает начальное значение поля ввода;если оно опущено, то равно undefined, и поле ввода пусто.
Если пользователь нажмет кнопку Cancel, то этот метод вернет значение null; если будет нажата кнопка OK, то метод вернет строковое или целое значение, введенное пользователем в поле ввода.
Tre

__Yuri__ писал(а):Метод prompt

Синтаксис: window.prompt([текст?], [значение?])
Аргументы: текст, значение — строковые значения
Результат: строковое или целое значение

Метод prompt создает диалоговое окно, состоящее из строки сообщения и поля ввода. Если текст задан, он выводится в качестве сообщения. Значение задает начальное значение поля ввода;если оно опущено, то равно undefined, и поле ввода пусто.
Если пользователь нажмет кнопку Cancel, то этот метод вернет значение null; если будет нажата кнопка OK, то метод вернет строковое или целое значение, введенное пользователем в поле ввода.
А можно это как-нибудь ввиде примера показать... а-то я боюсь не успеть это понять и реализовать... и еще... ответ значит будет проверяться там?
Ответить