Помогите решить задачу с массивом и суммой
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
- un4-funeral
- Контактная информация:
ну и чего тут сложного ? =/
если знаешь различие очереди от стека, то проблем не будет
Пожалуйста помогите паскаль ето:
Создаешь файл целых чисел путем ввода данных с клавиатуры.В процессе чтеныя файла четные числа записать в стек,а нечетные - в очередь. Распечатать содержимое файла,очереди и стека
Создаешь файл целых чисел путем ввода данных с клавиатуры.В процессе чтеныя файла четные числа записать в стек,а нечетные - в очередь. Распечатать содержимое файла,очереди и стека
-
- Контактная информация:
nba_87 писал(а):Пожалуйста помогите паскаль ето:
я это сообщение уже 3ий раз встречаю в разных темах!!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
C_O_D_E писал(а):я это сообщение уже 3ий раз встречаю в разных темах!!!!
если ты умеешь делать задачи по програмированию,то сможешь написать по моей просьбе?если да.то вишли мне через мой емаил nba_87@i.ua ок?

un4-funeral писал(а):ну и чего тут сложного ? =/
ты умеешь сделать програмирование?

-
- Контактная информация:
nba_87 писал(а):если ты умеешь делать задачи по програмированию,то сможешь написать по моей просьбе?если да.то вишли мне через мой емаил nba_87@i.ua ок?![]()
а если я блондинка и не умею делать задачи по программированию и не смогу написать по твоей просьбе, мне высылать сообщения на твой ящик?
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
nba_87 писал(а):привет всем народ!
Пожалуйста помогите паскаль ето:
если кто умеет делать задачи по програмированию,то сможешь написать по моей просьбе?если да.то вишли мне через мой емаил nba_87@i.ua
un4-funeral писал(а):ну и чего тут сложного ? =/
если ты умеешь делать задачи по програмированию,то сможешь написать по моей просьбе?если да.то вишли мне через мой емаил nba_87@i.ua ок?

Что здесь сложного?
Стек и очередь - это то же самое, что и списки, только в очередь можно либо добавлять элемент в конец, либо удалять из начала, а для стека - можно добавлять и удалять элементы с одного конца.
Стек и очередь - это то же самое, что и списки, только в очередь можно либо добавлять элемент в конец, либо удалять из начала, а для стека - можно добавлять и удалять элементы с одного конца.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
MOTOCoder писал(а):Что здесь сложного?
Извини я ничего не знаю,а если ты умеешь сможешь сделать задачи по програмированию,и вишли мне через мой емаил nba_87@i.ua ок?