При нажатии на кнопку CommandButton1 выполняется ряд действий и в конце файл должен предложить сохранение.
Использую функцию Application.Dialogs (xldialogSaveAs)
Все замечательно сохраняется, но хотелось бы чтобы в именя файла бралось из ячейки B2 на Листе1 (пусть называется "ВВОД"), а так же прописать путь для сохранения, например так "C:\Documents and Settings\1\Мои документы\1\" .
Пробывал простым сохранением, т.е. функцией Save, а не Save as. Все получается, но сохранение происходит сразу, а в большенстве случаем мне нужно иметь возможность изменение имени сохраняемого файла (ячейка B2) , т.к. в ячейку B2 вбивается еще сторонняя информация.
Привиду пример:
В ячейки B 2 имеем данные Иванов А.А.,Петров Б.В. нажимаем кнопку, высвечивается форма Сохранить как... в имени файла автоматически прописывается Иванов А.А.,Петров Б.В. и путь "C:\Documents and Settings\1\Мои документы\1\".
Я стираю ненужную инфу из названия файла предположим оставляю Иванов А.А. и дописываю путь.
Простите если вопрос достаточно глупый, просто мучился функцией ChDir, помогает только в совокупе c Save, a не с Save As
Если что, то вот код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
Sheets("1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=2
Sheets("2").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Sheets("ВВОД").Select
Range("B2").Select
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub
Заранее примногоблагодарен!!!