Уважаемые, здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Имеется xls-файл, после открытия и внесения в нем изменений он программно закрывается и сохраняется в том же месте откуда открывался. Как убрать окно "...файл существует, заменить?"
Где-то в форуме видел, но не могу найти.
"...файл существует, заменить?"
Модератор: Naeel Maqsudov
Не это ли ищешь?
Application.DisplayAlerts=false
Application.DisplayAlerts=false
-
- Контактная информация:
Здравствуйте aks_sv.
мне кажется Вы пытаетесь бороться с созданной проблемой.
проверьте код Вашего приложения скорее всего в нем присутствует подобная строка:замените ее на строкуи выключение системных сообщений не потребуется.
Евгений.
мне кажется Вы пытаетесь бороться с созданной проблемой.
проверьте код Вашего приложения скорее всего в нем присутствует подобная строка:
Код: Выделить всё
ActiveWorkbook.SaveAs .......
Код: Выделить всё
ActiveWorkbook.Save
Евгений.
Vikar, Спасибо. То, что нужно.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Teslenko_EA, Я сохраняю файл под тем же именем.
Добавлено сообщение
Teslenko_EA, Я наверно неправильно поставил вопрос. У меня в коде присутствует ActiveWorkbook.SaveAs... потому, что я изменяю шаблон, а он при открытии добавляет единицу к имени файла.
Добавлено сообщение
Teslenko_EA, Я сохраняю файл под тем же именем.
Добавлено сообщение
Teslenko_EA, Я наверно неправильно поставил вопрос. У меня в коде присутствует ActiveWorkbook.SaveAs... потому, что я изменяю шаблон, а он при открытии добавляет единицу к имени файла.