решите, пожалуйста задачки по Паскалю)).

Ответить
Сашулька

ОЧень надо.Буду очень благодарна.
1). Строки.
Дано число n<=1000. Записать это число словами. например, дано число 235, должно получиться "двести тридцать пять"

2).Подпрограммы.составить программу на Паскале.
Дан одномерный массив, выполнить следующие действия:
-заменить все его элементы, большие данного Z этим числом, подсчитать кол-во замен.
-указать те его элементы, которые принадлежат отрезку(с,d).
-вывести на печать только те числа, для которых ai>=i .
-вывести элементы массива в одну строку через запятую, получить для массива среднее арифметическое.

3)Распечатать фамилии тех учеников класса, которые являютсся ударниками и отличниками по итогам года.также указать насколькоих средний бал отличается от среднего балла класса.

4)Заполнить файл f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. найти колличество удвоенных нечетных чисел среди компонентов файла.
Dran1k

Сашулька писал(а): 2).Подпрограммы.составить программу на Паскале.
Дан одномерный массив, выполнить следующие действия:
-заменить все его элементы, большие данного Z этим числом, подсчитать кол-во замен.
-указать те его элементы, которые принадлежат отрезку(с,d).
-вывести на печать только те числа, для которых ai>=i .
-вывести элементы массива в одну строку через запятую, получить для массива среднее арифметическое.

3)Распечатать фамилии тех учеников класса, которые являютсся ударниками и отличниками по итогам года.также указать насколькоих средний бал отличается от среднего балла класса.

4)Заполнить файл f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. найти колличество удвоенных нечетных чисел среди компонентов файла.

я могу тебе это решить. тебе это надо ещё?
Ответить