Подскажите пожалуйста как сделать так?

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

ppv2

Здравсвуте. Aent спасибо Вам за помощь...все работает ...есть пару вопросов......прошу Вас посмотреть прикрепленный файл....
Вложения
1.zip
(78.78 КБ) 42 скачивания
Aent
Контактная информация:

ppv2, по мере необходимости добавляйте в мастере поиска решения ограничения.
И изменяйте влияющие ячейки в "Изменяя ячейки"
Андрей Энтелис,
aentelis.livejournal.com
Busine2009
Контактная информация:

У меня нет на компе solver.xlam. Я так понимаю, он должен быть в папке AddIns. Где его откопать - только не пишите: в поисковике.
Teslenko_EA
Контактная информация:

Здравствуйте Busine2009.
\AddIns - для собственных надстроек, входдящие в состав MS Office 2003 располагаются: \Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\Library\...
отсутствие говорит о неполной установке, исправляется дистрибутивом.
Евгений.
Aent
Контактная информация:

Teslenko_EA, cудя по вопросу о .xlam у Busine2009 как минимум 2007 Office.
Так что в пути будет ...\OFFICE12\Library\SOLVER\
Busine2009,
Выбор каталога откуда устанавливается надстройка
Параметры Excel->Надстройки->кнопка Перейти...->кнопка Обзор...
Помимо solver.xlam понадобиться solver32.dll
Эти файлы я нашёл, например, здесь http://www.rapidshare.ru/1128154
Но проще послушаться Евгения и воспользоваться дистрибутивом...
Андрей Энтелис,
aentelis.livejournal.com
Busine2009
Контактная информация:

Переустановил Office, теперь есть эта функция.
Сначала скачал Office Enterprise - там оказалось, что нужна активация. Я решил установить попроще Office Standard. Скачал пробную версию с сайта Microsoft. При этом чтобы скачать с этого сайта, надо было зарегистрироваться, плюс я ещё почтовый ящик где-то завёл (дурдом короче). Для этой версии я не нашёл ключи. Затем решил скачать с другого места. Скачал Blue Editon (не требуется ни ключ, ни активация, но содержит только 4 программы) в формате iso. Потом несколько часов думал, что с этим делать. Оказывается файлы iso можно открывать, не поверите чем, архиватором WinRar.
ppv2

Здравствуйте! Aent прошу Вас помочь мне.
Нам даны коэффициенты "За"(1,77; 6,4; 3,5) и "Против"(1,78; 6,6; 3,55). Как сделать так: чтобы программа выбирала те коэффициенты ЗА или Против (например два коэф-та ЗА 1,77 и 6,4 и один коэф-т Против 3,55), ставя на которые..... в столбец "Значения"- значения..... в результате давали бы положительный результат (столбец "Результат")??? То есть требуется написать программку или макрос которая(-ый) позволяла бы получать положительный результат ( В прикрепленном файле программка, в ней идут вычисления, то есть вводим значения- получаем результат...В НЕЙ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО-НАДО ДОПИСАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТРЕБУЕТСЯ). Есть условия: 1. "Значения" не должны быть меньше 4 (4- это целое число). 2. В расчетах участвуют как все шесть коэффициентов так и пять и четыре и три и два.... на выбор главное чтобы результат был положительным!!! Заранее спасибо!!!
Вложения
На отправку.zip
(53.27 КБ) 31 скачивание
morskoy

ppv2,

программ для вилочников - тьма-тьмущая в интернете, есть даже сервисы, которые в режиме реального времени постоянно сканируют линии букмекерских контор и показывают текущие вилки и их прибыльность.

Вы занимаетесь изобретением велосипеда =)
Ответить