Снова про женщин за рулём

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
expamypex

Напрасно парни придумывают уйму унизительных анекдотов про дам водителей, фактически лично мужской пол ещё хлеще и эта быль этому свидетельство. Недавно повстречались с подружками в ресторане, не сумели не затронуть дорожную тему.
Некий довольно выпендрежный парень, рассказывал о произошедшем аварийном случае. Ржали все до слез, и Вы тоже будете. Бывают ведь ДТП, какие улучшают настроение.

Следовательно… поделюсь… «Влип недавно на новенькой Daihatsu YRV в первую аварию – получил бездну удовольствия. Так лихо отмазался, так дешево, у него перед поезженной BMW M6 вдребезги разворочена, а я ему лишь 900 баксов выплатил прямо наличкой, разошлись без каких-либо разбирательств и экспертиз, вот как реальные чуваки закрывают ситуации!» Для того, чтобы продолжить рассказ, мелькнула мысль всё-таки узнать, в случае, если человек виноват в аварийной ситуации, как выкрутится без разборок.

Ведь халявный стаж никому не помешает. Посему наш парень и продолжил дилемму: " Качу весь под кайфом, в фаршированной тачке - «море по колено» . Бежевая кожа кресел, новый песня на полную катушку, девочки не бывают недовольными… Останавливаюсь перед красным светом, и мне сзади со всей силы «Бабах»! Въехал Rolls-Royce Phantom ...

Вылезли, оценили - у моей машинки ползада помято, у него - капота… Конечно, я понимаю, что виноват, быстро остановился, попросилслужбу не вызывать, решить проблемы там же и дал 800 евро долларов. Перецна Autodelta 147 J12 заметно повеселел, само собой разумеется – ему-то такие деньги и не доставались." Нашему удивлению границы не наступило до сих пор, у парня опыт вождения 6 лет, к тому же застрахован полностью.

Не виноват, ещё и денег отсчитал. Глупо определять баранов по половому признаку, дурак – это особенность жизни, от каковой не убежишь, и среди парней оных также много.

Что тут скажешь, повезло ...
Ответить