Добрый день.
Нужна помощь.
Есть два файла Excel.
В одном коды товара.
В другом коды товара № магазина и количество.(коды могут повторятся)
Надо находить по коду в первом файле и подставлять кол-во плюсовать при повторе кода и добавлять № магазина.
Как должно на картинке.
Данные проверка.
Модератор: Naeel Maqsudov
- Вложения
-
- 1.jpg (83.76 КБ) 315 просмотров
-
- Контактная информация:
Здравствуйте cerega.
Вероятность получения помощи от участников форума будет больше, если вместе с посланием выложить на этой странице и архив с файлами.
Евгений.
Вероятность получения помощи от участников форума будет больше, если вместе с посланием выложить на этой странице и архив с файлами.
Евгений.
Готово.
"Доп" - в который переносить значения с "накладной"
"Доп" - в который переносить значения с "накладной"
- Вложения
-
- Рабочий стол.zip
- (9.5 КБ) 25 скачиваний
-
- Контактная информация:
Здравствуйте cerega.
группировка Н/Н, Наименования и суммирование Кол-ва возвращает колличество строк равное кол-ву строк в первой таблице, но № магазина вызывает увеличение кол-ва строк т.к. Кол-во может быть получено из разных "магазинов".
Такое увеличение размеров таблицы допустимо?
Евгений.
группировка Н/Н, Наименования и суммирование Кол-ва возвращает колличество строк равное кол-ву строк в первой таблице, но № магазина вызывает увеличение кол-ва строк т.к. Кол-во может быть получено из разных "магазинов".
Такое увеличение размеров таблицы допустимо?
Евгений.
Сколько строк не важно.
Важно можно будет в них разобратся
если я вас правельно понял - одна строка один магазин? то это подойдет.
Важно можно будет в них разобратся

если я вас правельно понял - одна строка один магазин? то это подойдет.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте cerega.
Предлагаемое мной решение, с применением библиотеки ADO, справляется с Вашей задачей "одним кликом", но у применяющейся конструкции одно условие - листы с таблицами должны находиться в одной книге. Надеюсь такое решение Вас устроит.
Евгений.
Предлагаемое мной решение, с применением библиотеки ADO, справляется с Вашей задачей "одним кликом", но у применяющейся конструкции одно условие - листы с таблицами должны находиться в одной книге. Надеюсь такое решение Вас устроит.
Евгений.
- Вложения
-
- Доп2.zip
- (16.99 КБ) 37 скачиваний
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Teslenko_EA писал(а):Здравствуйте cerega.
Евгений.
Всетаки знание это огромная сила!