Cкрипт на Ucoz

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

DIM2

Товарищи программисты!!! Кому из вас не слабо написать скрипт для форума ucoz,чтоб главное сообщение оставалось сверху,а последнее сообщение отображалось на первой странице вверху,а не как там последнее сообщение на 5...27 страницы,да ещё и внизу.... :(
Duncon
Контактная информация:

Мне не слабо за сотку баусов или больше..
[syntax=Delphi] [/syntax]
somewhere
Контактная информация:

Да и мне не слабо. Только я нихрена не понял что нужно)) Особенно с "главным сообщением" - что это за определение?
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
DIM2

Duncon писал(а):Мне не слабо за сотку баусов или больше..
Да я за сотку комара в поле за...гоняю... :) / Мне на поддержке предлагали такое за 500руб. Думал тут програмисты,а не комерсы....
DIM2

somewhere писал(а):Да и мне не слабо. Только я нихрена не понял что нужно)) Особенно с "главным сообщением" - что это за определение?
А что тут не понятного? Есть сообщение,которое делает создающий тему.Его сообщение отображается на всех страницах вверху(прикрепленное)
Duncon
Контактная информация:

А как ты думаешь что программиста делает профессионалом? Еслиб ты сам пытался что-то сделать, тебе бы помогли, а так либо жди добродетеля которому нечем заняться, либо иди за бабло делай - 500 рублей вообще не стоят моего внимания..
DIM2

Duncon писал(а):А как ты думаешь что программиста делает профессионалом? Еслиб ты сам пытался что-то сделать, тебе бы помогли, а так либо жди добродетеля которому нечем заняться, либо иди за бабло делай - 500 рублей вообще не стоят моего внимания..
Вообще то я думал,что программиста профиссеоналом делают не деньги а мозги :( ...Наверное ошибся....
somewhere
Контактная информация:

Ты же и тему начал "на слабо". Вот тебе и ответили, что не слабо. А ты думал как? мы все, как 12-летние пацаны ринемся писать и выкладывать скрипт? :) Одно делать помочь/подсказать коллегам, а другое дело сделать работу за нуба/ламера/чайника. В первом случае пара предложений и 5 минут - решат проблему, а во втором тонны кода и 2 часа времени могут и не помочь. А ведь эти два часа могли бы пойти в то дело, за которое нам достойно заплатят.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
DIM2

somewhere писал(а):Ты же и тему начал "на слабо". Вот тебе и ответили, что не слабо. А ты думал как? мы все, как 12-летние пацаны ринемся писать и выкладывать скрипт? :) Одно делать помочь/подсказать коллегам, а другое дело сделать работу за нуба/ламера/чайника. В первом случае пара предложений и 5 минут - решат проблему, а во втором тонны кода и 2 часа времени могут и не помочь. А ведь эти два часа могли бы пойти в то дело, за которое нам достойно заплатят.

Cогласен с тобой.Тему начал не с тех слов :( . Да я нуб/ламер/чайник...чтож,в наше время небыло не только html,но и понятия комп...Мне 42 и мне стало обидно,что в нашем городке не как у людей...Нет даже простенького сайта...А такие слова наверное от обиды,что везде деньги,деньги,деньги...Подошел к администрации у нас,попросил помощи...даже не материальной(хотя хоть самому на паперть иди),а с матерьялами про городок(все же БАМ!!!)История богатая.Зам МЭРА матами высказался,что не х.. ему не надо...Дождался самого...Тот сказал,что конечно поможем...и послал меня в музей,где запросили 4000 за матерьял...Хех...вот и делай людям .
Duncon
Контактная информация:

Везёт, есть свободное время страдать благотворительностью, тут вариант только один, точнее два:
1 Забить
2 Договориться с администрацией города чтоб местной web корнторе дали какую-нить плюшку, типа рекламы по местному тв нахаляву. А они взамен делают сайт..
Ответить