Genesis, Ваше чувство юмора + настойчивость + знание сюжета фильма = я Вам выслал небольшое описание. Вы его успели получить и прочитать? До того как начались проблемы на этом форуме? Если нет , то я повторю. Лично у меня в привате в папке сообщений вообще всё пропало.
А предыдущее моё сообщение админ уже наверное восстановить не в силах.
Пароль на листы Excel
Модератор: Naeel Maqsudov
-
I'm back !
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Не надо здесь обсуждать кто, что и где удалил! Это уже не соответствует тематике формума!
Если нужно обсудить тему которая касается взлома и обменяться ссылками, приемами, методами оного и т.п. обменяйтесь адресами и сделайте это.
Мы рады что наш форум помог вам найти друг друга.
Приглашаем к комнструктивному обсуждению также и других вопросов в соседних темах.
PS
Эту мою реплику я тоже комментировать запрещаю.
Если нужно обсудить тему которая касается взлома и обменяться ссылками, приемами, методами оного и т.п. обменяйтесь адресами и сделайте это.
Мы рады что наш форум помог вам найти друг друга.
Приглашаем к комнструктивному обсуждению также и других вопросов в соседних темах.
PS
Эту мою реплику я тоже комментировать запрещаю.
Людии,помогите,а то меня завтра на работе шеф съест. КАК все таки запаролить эти чертовы листы!?
Способов нашла кучу,но ничего не получается.
Я создала книгу с 20 листами,документ предназначен для бухгалтера и оператора.Как сделать так,что бы оператор не мог зайти на ..допустим "Лист1"?
Подробнее,пожалуйста
Способов нашла кучу,но ничего не получается.
Я создала книгу с 20 листами,документ предназначен для бухгалтера и оператора.Как сделать так,что бы оператор не мог зайти на ..допустим "Лист1"?
Подробнее,пожалуйста