Игра в города (слова) - Текст на С++
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Может быть кто-то видел где-то программу на С++ для игры в слова - когда ты и компьютер (или компьютер сам с собой) называют по очереди города, название каждого последующего начинается на букву - окончание предыдущего?
Киньте ссылку, плз.
Киньте ссылку, плз.
- Romeo
- Контактная информация:
А гугл не помогает? Я вот сходу нашёл тему, где обсуждают готовый код и его прямо можно скопировать к себе и поиграться с ним.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Раз задал этот вопрос, значит мне Гугл не помог. Я с ходу не нашел.
А такие "умники" меня просто поражают. Вместо того, чтобы кинуть тут ссылку, источают из себя пафос и высокомерие.
Печалька....
С этим к психологу.
А я все же обращаюсь к программистам.
А такие "умники" меня просто поражают. Вместо того, чтобы кинуть тут ссылку, источают из себя пафос и высокомерие.
Печалька....

А я все же обращаюсь к программистам.
- Romeo
- Контактная информация:
Тебе только что куратор писал, между прочим. И это был единственный человек, который откликнулся. Ссылки на другие форумы у нас запрещены правилами... меня поражают такие "умники", которые их не читают при регистрации (извини за язвительность, но ты её заслужил). И хамить мне не надо. Хамство в ответ на желание помочь проявляет крайнюю низость натуры.
И если обращаешься к программистам, не пробовал ли сам реализовать эту программу? Она достаточно элементарная. Если возьмёшься, готов помогать советами. Но при условии, что будешь вести себя, как человек.
И если обращаешься к программистам, не пробовал ли сам реализовать эту программу? Она достаточно элементарная. Если возьмёшься, готов помогать советами. Но при условии, что будешь вести себя, как человек.
---
---
---
---
что ж.
каждый остался при своем. видно, воспитывались мы в различных социо-культурных условиях.
правила я действительно читал по диагонали. вот на некорректность моего вопроса (о ссылке) и мог бы сообщить куратор.
я, когда хочу помочь, помогаю, а не отсылаю "в гугл".
пользы от такой помощи....
каждый остался при своем. видно, воспитывались мы в различных социо-культурных условиях.
правила я действительно читал по диагонали. вот на некорректность моего вопроса (о ссылке) и мог бы сообщить куратор.
я, когда хочу помочь, помогаю, а не отсылаю "в гугл".
пользы от такой помощи....
- Romeo
- Контактная информация:
Я же написал, что готов помочь. Сам не хочешь попробовать написать программу?
А про то, что в гугл послал, так так это не должно удивлять. Половина людей, задающих здесь вопросы, не умеют им пользоваться. Для некоторых послать в гугл - тоже помощь
И, кстати, пафоса никакого вообще не было. Не знаю, где ты его увидел.
А про то, что в гугл послал, так так это не должно удивлять. Половина людей, задающих здесь вопросы, не умеют им пользоваться. Для некоторых послать в гугл - тоже помощь

И, кстати, пафоса никакого вообще не было. Не знаю, где ты его увидел.
---
---
---
---
хочу. но не всё могу. у меня есть вопросы, кот. мне сейчас некому задать. задание делать надо, а преподавание увы... и база недостаточная.
потому можно, разобравшись в чужом коде, пытаться переписать на вижуал (как того требует задание).
халява тут увы не прокатит
потому можно, разобравшись в чужом коде, пытаться переписать на вижуал (как того требует задание).
халява тут увы не прокатит

дак задавай вопросы. Пока что ты задал только один вопрос, на который тебе четко ответили : "кто-то видел программу?" - "да, видел".у меня есть вопросы, кот. мне сейчас некому задать
Продолжим диалог?
ЗЫ. ты просишь помощи, которая определяется как содействие. Вчитайся.
Приглашаю на свой блог о программировании: pro-prof.com
спасибо за участие.
мне кинули текст программы. я посмотрел, как обращаться к базе городов и переписывать в базу использованных слов.
больше вопросов не имею.
вопрос снят.
ЗЫ: иногда, чтобы помочь "бабушке", ее надо просто перевести через дорогу, а не рассказывать о правилах дорожного движения.
мне кинули текст программы. я посмотрел, как обращаться к базе городов и переписывать в базу использованных слов.
больше вопросов не имею.
вопрос снят.
ЗЫ: иногда, чтобы помочь "бабушке", ее надо просто перевести через дорогу, а не рассказывать о правилах дорожного движения.

неудачный пример. Если понимать под "помощью" то, что ждал ты - то бабушку надо перенести через дорогу (ногами она сама двигать не хочет пнимаешь ли).ее надо просто перевести через дорогу, а не рассказывать о правилах дорожного движения.
Приглашаю на свой блог о программировании: pro-prof.com