Здравствуйте. Прошу прощения, если такая тема существует.
Столкнулась с проблемой. У пользователя в excel`овском документе не сохраняются изменения. Система ни при чем, так как в моем компьютере происходит тоже самое. У пользователя Office 2000, у меня 2003. Переименовывать файл из контекстного меню - дает. Когда пытаешься сохранить документ из excel через save as.../save/или просто автосохранение - появляется ошибка "document not saved", причем под каким именем это делать - без разницы. Макроса нет. В свойствах все пересмотрела, защиты тоже вроде нет. Если скопировать таблицу в другую книгу, то сохранение проходит... В чем может быть проблема?
Не сохраняются изменения документа excel
Модератор: Naeel Maqsudov
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Я куда-то задевал мой хрустальный шар....
Так бы я сейчас в него посмотрел бы, и все увидел.

Именно при наличии кривого макроса такое может быть, но макросов нет....
Сам документ может быть поврежден. При этом последствия непредсказуемы. Может быть и такое, как Вы описываете.
Если в этом волшебном файле нет какой-нибудь коммерческой или иной тайны, то может Вы бы его приложили к этой теме?
Так бы я сейчас в него посмотрел бы, и все увидел.

Именно при наличии кривого макроса такое может быть, но макросов нет....
Сам документ может быть поврежден. При этом последствия непредсказуемы. Может быть и такое, как Вы описываете.
Если в этом волшебном файле нет какой-нибудь коммерческой или иной тайны, то может Вы бы его приложили к этой теме?
-
файл действительно странный. такое ощущение что в нем был когда-то макрос/либо есть неработающий и хорошо спрятанный 

Сохраните документ, как Excel 95, затем снова, как Excel 2003, и от странностей файла не останется и следа.
Моё мнение, что есть некритическое повреждение файла, которое можно исправить таким способом.
Моё мнение, что есть некритическое повреждение файла, которое можно исправить таким способом.
-
Спасибо. Эта проблема решилась. Началась проблема с кодировкой. Но это уже другая песня по причине региональных настроек. Еще раз спасибо.
Приложение в пердыдущем посте удаляю.
Приложение в пердыдущем посте удаляю.
Добрый день!Я новый человек в этом деле,столкнулась с такой проблемой,подскажите пожалуйста... Когда работаю в программе - сохраняются документы в Excel (сохраняются все страницы), а когда сохраняю на рабочий стол или на диск (открывается только одна страница). Выбивает типа того, "Помогите корпорации Майкрософт сделать Office лучше.. Обнаружена проблема с этим файлом.Возможно его небезопасно открывать...А вверху вылазит красная строка Защищённый просмотр... Что это может быть?Почему не сохраняются документы с программы полностью? У нас Excel 2010