код реагирущий на изменение разрешения - помогите найти ошибку.

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

__Yuri__
Контактная информация:

Я, например, реализовал это лет так дцать назад и все работает и под мозилой и под и.эксплорером и т.д., например http://www1.hut2.ru

Так что не надо нас жалеть, а надо приобретать элементарные навыки программирования.
Duncon
Контактная информация:

Нет я ж не дебил, я про +'px' (потом время будет поразгребаюсь в чем у меня проблема)
__Yuri__
Контактная информация:

Ребята, ну раз не дебилы :) , то есть такая функция Alert(), используя которую можно выводить в окошечке значения переменных.
И тогда вы увидите,
что значение, например, ddd.top = "823px", т.е. это строка.
И что у нас происходит когда мы пишем ddd.top += 10; ? Изменение размера на 10px?
нет конечно - у нас происходит автоматическое преобразование типа данных из Int в String и мы имеем: ddd.top = "823px10"

Есть функция в JavaScript, которая преобразует строку в целое число до тех пор, пока не встретит первый не числовой символ - что мешает-то сперва применить ее, получить тип Int, выполнить над ним математические действия, только ради Бога, не забудьте в конце округлить до целого, а потом уже написать
ddd.top = x + "px";
WEB_bobby

__Yuri__ писал(а):Ребята, ну раз не дебилы :) , то есть такая функция Alert(), используя которую можно выводить в окошечке значения переменных.
И тогда вы увидите,
что значение, например, ddd.top = "823px", т.е. это строка.
И что у нас происходит когда мы пишем ddd.top += 10; ? Изменение размера на 10px?
нет конечно - у нас происходит автоматическое преобразование типа данных из Int в String и мы имеем: ddd.top = "823px10"

Есть функция в JavaScript, которая преобразует строку в целое число до тех пор, пока не встретит первый не числовой символ - что мешает-то сперва применить ее, получить тип Int, выполнить над ним математические действия, только ради Бога, не забудьте в конце округлить до целого, а потом уже написать
ddd.top = x + "px";
-Разумно. Не знаю но почему у меня document.bodyClientWidth + = 200 + 'px' прекрасно везде работает?
WEB_bobby

__Yuri__ писал(а):
Так что не надо нас жалеть, а надо приобретать элементарные навыки программирования.

- изменение CSS половины элементов страницы(у меня) в зависимотсти от размера тела -
это не элементарные навыки.)
Ответить