if (argc<2) {printf("Need more arguments!\n"); exit(-2);}
int s;
filename=argv[1];
А ещё прочитай мой пост в котором я писал, что запускал программу твою. Там строка запуска видна.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
вы можете просто написать команду, чтобы скомпилировать и проверить? и какой файл создать?
эту прогу не я писал. ее писали предыдущие курсы, которые сдавали эти задачи на зачете. но они не помнят, это было год назад.
просто напишите команды.
ромео, то, что ты писал- я не использовал никогда таких комбинаций в терминале и не въеду че -то
Нужно просто создать руками файл и наполнить его произвольными тестовыми данными. Потом запустить твою программу, передав файл ей в качестве параметра. Я не знаю, как написать яснее
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ромео, а как ее запустить на убунту?какая команда?
обычно у нас было ./имя программы и все. а в этом случае как? файл я назвал как и ты file.in
твоя команда ,Которую ты писал выше не подходит. пишет commandnot found
---
---