Такого вообще делать не советуется , поэтому лучше называть переменные не ii,iii,iiii,iiiii а попробовать ввести в дело другие буквы, локальные переменные и осмысленные английские слова." писал(а):ага, в особенности если много разных локалтных параметров типа ii,iii,jij, hgg итд,
и название подпрограммы "говорит " само за себя "hgdf" или еще что-нибудь.
Пожалуйста напишите прогу на Pascal'е!
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
странно, никто ещё за время, какое я писал типа того мне в ICQ не написал. СКУКА..." писал(а):Возникли проблемы - пишите 366300465 - помогу чем могу!
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
так а я про что!!!
За некоторое время программирования уже вырабатывается свой лексикон и определенное, осмысленное использование букв и английского языка!!!
За некоторое время программирования уже вырабатывается свой лексикон и определенное, осмысленное использование букв и английского языка!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Люди, зачем все так усложнять
)
[syntax='Delphi']
program mnojestva;
var
A,B:Set of char;
i:integer;
K:integer;
ch:char;
begin
writeln('Введите размер первого множества:');
readln(K);
writeln('Введите элементы первого множества:');
For i:=1 to K do
begin
readln(ch);
A:=A+[ch];
end;
writeln('Введите размер второго множества:');
readln(K);
writeln('Введите элементы второго множества:');
begin
readln(ch);
B:=B+[ch];
end;
if A=B then
writeln('Множества равны')
else
writeln('Множества не равны');
readln;
end.
[/syntax]
Помоему проще некуда.

[syntax='Delphi']
program mnojestva;
var
A,B:Set of char;
i:integer;
K:integer;
ch:char;
begin
writeln('Введите размер первого множества:');
readln(K);
writeln('Введите элементы первого множества:');
begin
readln(ch);
A:=A+[ch];
end;
writeln('Введите размер второго множества:');
readln(K);
writeln('Введите элементы второго множества:');
begin
readln(ch);
B:=B+[ch];
end;
if A=B then
writeln('Множества равны')
else
writeln('Множества не равны');
readln;
end.
[/syntax]
Помоему проще некуда.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
-
- Контактная информация:
А мне классно жить без ICQ!!!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Программа выйдет, может, и меньше. Но написать легче вышеуказанный вариант. В каждой из процедур пишешь то, что она должна делать , и логическими операциями пишешь конец." писал(а):а через массивы символов?
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
MOTOCoder писал(а):Люди, зачем все так усложнять)
Помоему проще некуда.
так мы от большого ума....
-
- Контактная информация:
это уже привычки работы на Delphi. а паскаль -- это пакаль. именно такой, с нагромождениями, временами не логичный и с чудотковатым компилятором... эх, ностальгия...Medved писал(а):Программа выйдет, может, и меньше. Но написать легче вышеуказанный вариант. В каждой из процедур пишешь то, что она должна делать , и логическими операциями пишешь конец.
Я пишу когда как - то pascal, to Delphi. Я и с делфой-то недавно познакомился, отбор на всеукраинскую на делфе писать заставили..." писал(а):это уже привычки работы на Delphi. а паскаль -- это пакаль. именно такой, с нагромождениями, временами не логичный и с чудотковатым компилятором... эх, ностальгия...
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
я сама Delphi с начала февраля учу... а в марте уже курсовую сдавать!!! на паскале я почти 2 года уже стабильно, хотя начинала с кумира и интала!!! точно ностальгия...