Интернет-технологии для Карманных PC

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

patrick

Мне удалось получить бесплатные (freeware) инструменты создания сайт-приложений в Карманных КПК с ОС WM5. На ее основе за 2 месяца, включая освоение этой технологии, перегнал а Карманный ПК (КПК) почти полностью конфтигурацию 1С "Товарный склад" мощной оптовой фирмы (2.5 тыс. товаров , 3.0 клментов). За 10 тыс.грн (2 тыс. у.е) готов отдать отработанную технологию вместе с рабочим местом (архив в 250 Мгб), образцами Приложения и консультациями. Понятно, что теперь сняты проблемы связи Приложения с Интернет. г.Луганск, (8-0642) 52-03-58, patrick@net.lg.ua. Не люблю коммерцию! - Но даром отдавать такое...
Кстати! - На персональном компьютере Приложение идет также как на КПК!
Duncon
Контактная информация:

Забавный малый
э вот только твой freeware, наверняка шел по какой-нить GPL лицензии и продавая ее нарушаешь авторское право.
patrick

НЕТ! - Просто почти 40 лет опыта ученого и ситемного программиста позволили мне за короткий срок обоработать сотни недомоволвок в Интернете - порядка 800 Мгб, найти массу инструментов, все это протестировать, а главное самому отработать технологию в очень ограниченном ADO CE м помочь сыну - то же программисту и его фирме в короткий срок изюавиться от поделки на СИ такого же "большого" специалиста, как Вы с ответами наперед и за всех! Полробуйте повторить это хотя бы за 3 года!
patrick

Впрочем для Вас это также НЕ будет проблемой, если Вы: (1) владеете понятием подсхема в базе данных, легко формально оперируете на графах, можете практически формально синтезировать программу - автомат Мили или Мура, распознающий выражение регулярной алгебры, обладаете навыками в проетировании баз данных, интерпретаторов и компиляторов. Наконец, ответьте себе самой на такой
patrick

вопрос: Какие средства языка СИ (и подобных ему) позволяют его использовать даже не для программирования, а описания данных произвольной иерархической структуры! - Думаю, что тогда Вам самой станет все ясно...
Duncon
Контактная информация:

А теперь попробуем разабрать подобный гон типа 40 лет программист, я щас просто умру от смеха.
>>Полробуйте повторить это хотя бы за 3 года!
опять плачу, мой стаж в районе 10 лет - повторю за пару недель (при этом буду бухать как свинья каждый день).
Алгебра итд всеголишь формулы...
Навыками обладаю немеренными, о я вдруг стал бабой :D
И теперь какого хрена эта тема находится здесь JScript, VBScript, DHTML..., если вопрос каким-то раком связан с С?

Автор не хочу обежать, но ты сам себя понимаешь?
somewhere
Контактная информация:

Любая задача имеет множество путей ее решения, patrick, вы избрали свой путь - тот который придумали до вас. Грубо говоря разобрали танк и собрали самолет. Задумайтесь, может всю вашу работу можно было бы выполнить гораздо проще...
&quot писал(а):о я вдруг стал бабой
аватар уже в которой раз играет злую шутку ))
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Duncon
Контактная информация:

кул :D ...
patrick

Но ответа на конкретный и ясный вопрос Ты, как обвычныйлюбитель заборного языка, все-таки НЕ знаешь! Потому я повторю его Всем, причем с подскапзкой и для пользы только тем, кто сомневается как и я в собственных знаниях
patrick

И в дополнение к теме по существу! - При ограничениях ASP и ADO карманной PC главное требование и условие технологии - Приложение должно одинаково идти как на карманной, так и обычной PC после обычное перезагрузки. Это позволяет после коррекции Приложения в настольной PC грузить его в карманную и работать! Другая неожиданная неприятность - "дребезг" указки на сенсорном экране Pocket PC при недостаточном еще быстродействии процессора и многое др. Так что, это технология, ориентированная на Pocket PC
Ответить