Можно ли так сделать

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
artssp

Добрый день!! Подскажите пожалуйста.
Я хочу сделать такую тему в Exel на первом листе список людей, на втором, третьем листе заполняют таблицу на этих людей. Эта таблица для всех людей одинаковая, но для каждого она должна уникальна. Можно ли так сделать?
Pavel55

)) приложите сюда файл )
Teslenko_EA
Контактная информация:

Здравствуйте artssp.
На Ваш вопрос я отвечу не дожидаясь файла.
Конечно же можно так сделать, скажу больше, человек вообще многое может сделать.
artssp

Добрый день, вы просили вложить сюда файл - вложил, буду очень благодарен за помощь. :confused:
Вложения
ик-1.zip
(5.64 КБ) 27 скачиваний
Genyaa
Контактная информация:

И Вы хотите для каждого человека держать свой отдельный лист с формой на этого человека?
Всякое решение плодит новые проблемы.
Dim_ok

Наверное есть смысл сделать все данные (я так понимаю 33 позиции максимум на каждого) пофамильно на листе1, а по мере необходимости програмно заполнять Раздел1 на любого человека из списка. Надеюсь список не в три фамилии?
Teslenko_EA
Контактная информация:

Здравствуйте artssp.
Dim_ok предложил хороший вариант решения Вашей задачи, хранение систематизированных данных, и при необходимости формирование отчета.
Но я считаю, эта и подобные задачи лучше будут решаться в системе управления базами данных (СУБД), например MS Access. Отчеты при этом можно создавать в Excel.
artssp

Спасибо большое вам за отзывы, и помощь. Хорошо что есть такие форумы, где действительно можно оперативно получить множество полезной информации.
Ответить