Обработчики событий в новом Office 2007

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
Akaki

Очень большая проблема, мож кто поможет.
На работе поставили задачу обрабатывать события нового COM объекта (WORD), написать на 1С, но это не важно какой язык программирования, вопрос в другом. Значит я все сделал, все работало прекрасно, но работало на предыдущих версиях Office. И тут вдруг нам устанавливают новую версию Office 2007. Че там сделали в долбаном Микрософте, но обработчики больше не работают - это DocumentBeforeSave (самый нужный) и второстпенно нужный DocumentBeforeClose (я его заменил на обыкновенный Close(), у Document). Так вот работает только Application.Quit().
Плиз помогите чем сможете, я уже всю справку VB облазил, а там ни чего :confused:
Akaki

Блин все что нашел не поэтому поводу, но понял что Сволочи работающие в Микрософте, где-то что-то дописали, где-то удалили и уже получились новые методы, свойства и наверноее события и как теперь их искать?
Avsha

&quot писал(а):и уже получились новые методы, свойства и наверноее события и как теперь их искать?
Наверно в справке VBA по объектам
Aent
Контактная информация:

Используйте 2003-й. Всё равно в 2009 VBA не будет. Cовсем.
Или переходите для 2007 на использование VSTO или VSTA.
Pavel55

Немного ОФФ. Как я понял в VSTO и VSTA применяются языки C# и Visual Basick .Net. Таким образом нам надо теперь бросать учить VBA и переходить на обучение Visual Basick .Net (т.к. он ближе к VBA). Я прав? )
Aent
Контактная информация:

&quot писал(а):Таким образом нам надо теперь бросать учить VBA и переходить на обучение Visual Basick .Net (т.к. он ближе к VBA). Я прав? )
Если в перспективе, то да :)
Причём я бы рекомендовал С# так как MS пока концентрируется именно на нём и именно он интенсивно развивается. Cкажем, новые возможности C# 3.x подразумевают возможность работы НА УРОВНЕ ЯЗЫКА с реляционными базами
данных. Это очень серьёзное усовершенствование.
Ответить