Господа, подскажите пожалуйста, как убрать запущенный проект из панели задач. списка ALT+TAB, заблокировать вызов диспетчера задач (ALT+CTRL+DELETE) и CTRL+ESC. Или хотя бы поменять раскладку клавиатуры (не в смысле язык, а нпр нажимаем CTRL, а система воспринимает как нажатую ESC)/
Кнопку "Пуск" мне удалось убрать с экрана!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Поисковики работают. Но коды найденные, к сожалению, нет. Хотелось бы уже протестированные!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
2 CODE:
Пакостить решили ?
[syntax='Delphi']
// отключение дз через реестр(это так чтобы на верочку уже, можешь добавить еще и ребут т.к. это всеж реестр):
// CODE
procedure DisableTaskMgr(bTF: Boolean);
var
reg: TRegistry;
begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
if bTF = True then
begin
reg.WriteString('DisableTaskMgr', '1');
end
else if bTF = False then
begin
reg.DeleteValue('DisableTaskMgr');
end;
reg.CloseKey;
end;
2 BHy4ok Пакостить?! Да Вы что?! Как я могу?! Просто создаю обучающую систему по микропроцессорной технике. и хочу чтобы юзер не смог выйти из программы, пока не пройдет полный курс обучения!!
З.Ы. BHy4ok спасибо большое. пойду тестировать.
Вот это и не работает! Я сегодня часа 2 промаялась!!
Есть еще вариант. Просто вывод основного окна программы поверх остальных окон и не давать запустить пользователю какое либо другое приложение, в том числе и дз, пока не пройдет курс, вернее сами приложения запускаться то будут, но тут же перекрываться главным окном программы. НО минус в том что они вообще ничем не смогут пользоваться кроме запущенного приложения.
2) Завершение процесса ДЗ и всех остальных которые будут запрещены на запуск. - помойму самый оптимальный вариант, без лишних перезагрузок. + не забыть поставить блок программе на ALT + F4