Уважаемые господа!
Сложились у меня непростые отношения с MS Outlook. Посколько я человек не особо разбирающийся в данной тематике вообще, то пинают меня все, и хостер, и поставщик услуг Интернет, провайдер местный. Отчаяние подвигло обратиться к вам.
Проблема.
Почта, настроенная в Outlook не работает в Подмосковном городе Фрязино. Сначала она переставала работать после 18-18.30 часов в будни и не работала в выходные, а начинала в будни свою работу, как и положено по ТК, в 9.00-9.30. А вот последнюю неделю не работает вообще.
Такие вот сообщения получаю (*аналогичное с сервером входящей почты):
"Задача 'xxxx@kk-apk.ru - отправка' сообщила об ошибке (0x80042109) : 'Невозможно подключиться к серверу исходящей почты (SMTP). Если вы получите это сообщение снова, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета."
Что любопытно, эта же самая почта в тоже самое время великолепно трудится, отправляя/получая сообщения при подключении к Интернет через телефон, либо в Москве через любого московского провайдера, Корбина, Golden Wi Fi и пр. Настройки Outlook совпадают и у меня на моем компьютере, и у подруги в Москве на ее компе. Это я к тому, что меня постоянно тыкают носом, что я что-то не так настроила...
Кроме всего прочего, есть доступ через сайт хостера (Мастер Хост), тоже все работает.
В общем, если я не по адресу, не обессудьте, а подскажите, куда и к кому мне
Если можете, помогите разобраться.
Заранее спасибо