Хочу на сайте создать два меню. Происходит кофликт скриптов. Ошибка похоже здесь:
скрипт 1 начинается - eval(function(p,a,c,k,e,r)
скрипт 2 - eval(function(p,a,c,k,e,d)
меняю в первом скрипте r на d начинает работать 2-меню, оставляю как есть, или меняю во втором скрипте d на r работает 1 меню.
Подскажите, как это побороть? Скрипты прикладываю в формате .txt
Кофликкт скриптов
Модератор: Duncon
- Вложения
-
- скрипты.zip
- (27.05 КБ) 35 скачиваний
Расскажи по подробнее. Что эти скрипты делают, точнее какое меню выводят. Возможно просто нужно 2 раза использовать один и тот же скрипт. В коде скрипта просто разбираться мне влом.
- mc-black
- Контактная информация:
Назови просто две этих функции по разному и вызывай их тоже по отдельности. У тебя по ходу две одноименных функции и их вызовы обращаются также к одному и тому же имени. Разделать их надо, смотри внимательно код.
На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru
Мужики, я по запарке указал не те скрипты (уже башка кругом идет). Конфлилктуют jquery.js и prototype.js.
Порылся в нете, тема не нова, но хочется подробного описания - чего как менять и куда прописывать. Надеюсь на помощь.
Порылся в нете, тема не нова, но хочется подробного описания - чего как менять и куда прописывать. Надеюсь на помощь.
- mc-black
- Контактная информация:
1. конфликтует имя - одно и то же имя имеют 2 функции с одной областью видимости.
2. одну из двух надо немного переименовать
3. следом за переименованием функции найти все вызовы переименованной функции и дать им правильные новые имена.
2. одну из двух надо немного переименовать
3. следом за переименованием функции найти все вызовы переименованной функции и дать им правильные новые имена.
На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru