Cкрипт на Ucoz
Модератор: Duncon
Товарищи программисты!!! Кому из вас не слабо написать скрипт для форума ucoz,чтоб главное сообщение оставалось сверху,а последнее сообщение отображалось на первой странице вверху,а не как там последнее сообщение на 5...27 страницы,да ещё и внизу.... 

Мне не слабо за сотку баусов или больше..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Да и мне не слабо. Только я нихрена не понял что нужно)) Особенно с "главным сообщением" - что это за определение?
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Да я за сотку комара в поле за...гоняю...Duncon писал(а):Мне не слабо за сотку баусов или больше..

А что тут не понятного? Есть сообщение,которое делает создающий тему.Его сообщение отображается на всех страницах вверху(прикрепленное)somewhere писал(а):Да и мне не слабо. Только я нихрена не понял что нужно)) Особенно с "главным сообщением" - что это за определение?
А как ты думаешь что программиста делает профессионалом? Еслиб ты сам пытался что-то сделать, тебе бы помогли, а так либо жди добродетеля которому нечем заняться, либо иди за бабло делай - 500 рублей вообще не стоят моего внимания..
Вообще то я думал,что программиста профиссеоналом делают не деньги а мозгиDuncon писал(а):А как ты думаешь что программиста делает профессионалом? Еслиб ты сам пытался что-то сделать, тебе бы помогли, а так либо жди добродетеля которому нечем заняться, либо иди за бабло делай - 500 рублей вообще не стоят моего внимания..

Ты же и тему начал "на слабо". Вот тебе и ответили, что не слабо. А ты думал как? мы все, как 12-летние пацаны ринемся писать и выкладывать скрипт?
Одно делать помочь/подсказать коллегам, а другое дело сделать работу за нуба/ламера/чайника. В первом случае пара предложений и 5 минут - решат проблему, а во втором тонны кода и 2 часа времени могут и не помочь. А ведь эти два часа могли бы пойти в то дело, за которое нам достойно заплатят.

It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
somewhere писал(а):Ты же и тему начал "на слабо". Вот тебе и ответили, что не слабо. А ты думал как? мы все, как 12-летние пацаны ринемся писать и выкладывать скрипт?Одно делать помочь/подсказать коллегам, а другое дело сделать работу за нуба/ламера/чайника. В первом случае пара предложений и 5 минут - решат проблему, а во втором тонны кода и 2 часа времени могут и не помочь. А ведь эти два часа могли бы пойти в то дело, за которое нам достойно заплатят.
Cогласен с тобой.Тему начал не с тех слов

Везёт, есть свободное время страдать благотворительностью, тут вариант только один, точнее два:
1 Забить
2 Договориться с администрацией города чтоб местной web корнторе дали какую-нить плюшку, типа рекламы по местному тв нахаляву. А они взамен делают сайт..
1 Забить
2 Договориться с администрацией города чтоб местной web корнторе дали какую-нить плюшку, типа рекламы по местному тв нахаляву. А они взамен делают сайт..