Всем привет, я хочу поднять довольно интересный вопрос. Я уже давно интересуюсь веб-технологиями, много в этой области сделал и вот вопрос:
есть ли здесь желающие получить знания в HTML, CSS, PHP, JS, MySQL ?
Т.е. если найдутся желающие, то есть смысл в организации определенного сервиса, о котором я могу рассказать тем, кто заинтересуется.
Бесплатно обучаться веб-технологиям
Модератор: Duncon
на самом деле сервис уже готов и сейчас обкатывается. Тем, кому интересно получить все необходимые знания, можно уже заходить: ***
сегодня был перезапуск проекта. Теперь он стал действительно удобным и в самые ближайшие дни начнет набирать массу интересной информации для разработчиков.
Новые статьи ежедневно и каждые сутки будут выкладываться ссылки на интересные ресурсы, причем не обязательно связанные с вебом, а, быть может, с современными архитектурными решениями в области интерьеров офисных зданий - безумно красиво это делают в европе.
Ну и конечно же поддержка всех начинающих разработчиков. Бесплатно.
Новые статьи ежедневно и каждые сутки будут выкладываться ссылки на интересные ресурсы, причем не обязательно связанные с вебом, а, быть может, с современными архитектурными решениями в области интерьеров офисных зданий - безумно красиво это делают в европе.
Ну и конечно же поддержка всех начинающих разработчиков. Бесплатно.
Куда, куда - в гугле 99% ответов на любой вопрос сегодня.
[syntax=Delphi] [/syntax]