Нужна помощь со сводной таблицей в exel
Модератор: Naeel Maqsudov
-
В файле что прилагаю на первой вкладке имеется общая таблица с различными столбцами. В других вкладках таблицы с выборкой по позиции "город" копированные вручную. Подскажите, как мне хоть как то автоматизировать процесс создания отдельной таблицы на каждый город с данными из главной таблицы.
- Вложения
-
- Анализ_все гор.zip
- (39.52 КБ) 49 скачиваний
Можно просто фильтровать столбец, содержащий названия городов, а затем копировать полученный результат. Разумеется сие действие можно производить не только вручную, но и программно, причём если список городов неизменен, то написание макроса упрощается.
-
список городов не меняется, но добавляются новые позиции...
я честно говоря не силен в макросах, буду рад если подскажете как это реализовать)
я честно говоря не силен в макросах, буду рад если подскажете как это реализовать)
Пример того, о чем говорилось ранее можно найти в аттаче.
А что касается итоговой таблицы, то я, честно говоря, не понял почему при подсчёте фактического прихода, указывается разный диапазон ? так, например, в январе это E5:E44, в мае E5:E251 (на мой взгляд, более уместная ссылка), а в ноябре уже E5:E14
А что касается итоговой таблицы, то я, честно говоря, не понял почему при подсчёте фактического прихода, указывается разный диапазон ? так, например, в январе это E5:E44, в мае E5:E251 (на мой взгляд, более уместная ссылка), а в ноябре уже E5:E14
- Вложения
-
- Sample_for_Alexan.zip
- (38.53 КБ) 37 скачиваний
-
спасибо большое) то что надо.!! ща попробую ток разобраться как вот это повторить с другими таблами....