Две части программы на разных компиляторах

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
eg__13

Не знаю, в ту ли тему я пишу свой вопрос :)
А состоит он вот в чем. Написал я довольно большое приложение на WinApi. Писал в Visual C++ 11. Но тут вдруг возникла надобность прикрутить к моей программе импорт/экспорт в .xls/.xlsx файл.
А мне не очень-то хочется возиться с OLE, и к тому же есть вариант, что на компьютере, на который ставится моя программа нету MS Excel, да и вообще офиса нет.
И тут я нашел библиотеку для Борланда, которая могла бы запросто решить мою проблему. Но переписывать приложение под борланд тоже не вариант.
Есть ли такая возможность часть кода скомпилить на Борланде, а потом прикрутить к проекту в Вижуал Студио? Кто что по этому поводу скажет?
somewhere
Контактная информация:

Есть ли такая возможность часть кода скомпилить на Борланде, а потом прикрутить к проекту в Вижуал Студио? Кто что по этому поводу скажет?
Да можно конечно. Скомпилируй DLL на борланде, в ней в экспортируемых функциях сделай функции импорта/экспорта файлов EXCEL. Затем на студии подцепляй DLL и PROFIT!
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
vasilenko_konstantin

Не вижу смысла... почему сразу всё на вижуале не сделать?
Romeo
Контактная информация:

Наверное потому, что один из проектов УЖЕ может быть написан на другом языке. И переписывать его - трудоёмкая задача.

И вообще, что это за некропостинг? :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ответить