Отображение таблиц в браузерах

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
kfc

Пробема вот в чём: Мне необходимо сделать ячейку таблицы определённой высоты. я делаю height=180. В Netscape она и получается такого размера и при растяжении таблицы в высоту не изменяется. В ИЕ она(ячейка) увеличивается при растягивании таблицы. Как можно сделать, чтобы во всех браузерах ячейка отображалась одинаково. Может DOCTYPE какой поставить..? Спасибо
UUU
Контактная информация:

Если у тебя таблица состоит из одной строки, то выставляя высоту таблицы одну а висоту строки другую, а высоту ячейки - третью - ты входишь в противоречия.
Рекомендую добавить пустую строку, которая и будет резиновой, т.е. изменяться при изменении высоты таблы.
Реклама запрещена. См. Профиль :-)
Nikoshka

Насколько я знаю нет параметра height у таблицы, отсюда и ваши проблемы. В CSS это стоит прописывать.
Кстати, обычно таблицы тянутся за счет контента, что соответствует web страницам, которые по такому принципу построены, так что все ок вроде
kfc

Как я могу создать резиновую строку? У меня при увеличении таблицы увеличиваются все строки(та, которая самая длинная - больше всего, хотя мне надо, чтобы она была фиксированной высоты)
Ответить